04:09 

Доступ к записи ограничен

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:05 

Доступ к записи ограничен

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:59 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как сделать губы визуально больше:

1. Глянцевый блеск для губ придаст дополнительный объём губам
2. Оттенки цвета nude делают губы визуально полней
3. Используя карандаш для губ сделай естественную линию на несколько миллиметров больше. Главное знать меру, иначе ты будешь похожа на клоуна;)

@темы: Косметика, Уход за лицом

19:28 

cosmoprofi
красота спасет мир
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "ЛАКШМИ" ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ГЛАДКОЙ

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
1/2 стакана морской соли
1/2 стакана оливкового масла "Extra virgin"
1/2 стакана меда
эфирные масла (иланг-иланг, апельсин, ромашка, в общей сложности 30 капель)
1 столовая ложка масла ши
1 столовая ложка масла какао
25 г корицы
25 г сухого имбиря
25 г какао-порошка

Приготовление:

Смешать морскую соль и сахар, добавить оливковое масло и эфирные масла. Их должно быть не более 30 капель в общей сложности.

На водяной бане растопить мед. В него, постепенно помешивая деревянной ложечкой, добавить сухие ингредиенты - имбирь, какао, корицу. Когда мед полностью расплавится, немного остудить и перелить получившуюся смесь к соли, сахару и оливковому маслу.

Можно хранить скраб "Лакшми" в чистой баночке. Для одного раза достаточно всего пары ложек.

Желательно его использовать после бани или сауны, но можно и в домашних условиях, после ванны или теплого душа. Скраб наносят на все тело массажными движениями, а затем смывают теплой водой без мыла. Он отлично смывается, а после его применения кожа становится увлажненной, мягкой и приятно пахнущей.

Эффект длится около недели, так что каждый день применять этот скраб нет необходимости.


@темы: Уход за телом

20:53 

cosmoprofi
красота спасет мир
Самые-самые простые рецепты для восстановления волос 👩👩

Выдалась свободная минутка, займитесь своими волосами.

Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы на 20 минут и смыть.

Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, теплым платком и оставить на 20 минут. Потом можно смыть отваром из трав. Данная маска очищает волосы,питает корни волос.

Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков и вымойте этой массой свои волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими.

Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите 2 таблетки растворимого аспирина. Волосы расчесываются легко.

Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и пр. Все витамины продаются в аптеке и стоят копейки. Обычно они в ампулах по 10 штук и хватает на 10 применений. Еще можно добавлять различные эфирные масла. Особенно хороши эфирные масла лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше пачкаются. Волосы становятся более послушными и лучше укладываются.

Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать крупную йодированную соль) во влажные волосы с массажем. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Сделать 10 процедур. После этого, перестают выпадать волосы. Все смыть очень хорошо водой. Результат: волосы ожили

Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых секутся волосы, но лень готовить маски, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай даже подсолнечным) маслом. Оно прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте тщательно масло с волос. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать с волос, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.

Рецепт 8. Можно приобрести ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на 5 минут, а потом нанести на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа можно заменить полиэтиленовую шапочку,которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.

Рецепт 9. Также хотим посоветовать всем после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Оптимально 3-4 столовые ложки травы на 1 литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды).

Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и вотрите оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.

@темы: Уход за волосами, Советы

20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Некофеникс
Я смотрю зелеными глазами сквозь розовые очки, и мне все фиолетово (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

cosmoprofi
красота спасет мир
4 способа рисовать стрелки

Темный ангел

1. Нанеси подводку на верхнее и нижнее веко, захватывая и внутренние контуры. Для такого макияжа лучше всего использовать продукт с водостойкой кремовой текстурой. Он создает эффект жидкой подводки, но аппликатор имеет удобную форму карандаша, что облегчает нанесение.
2. Используя черные кремовые тени, затемни веко, чтобы получились smoky eyes.
3. Чтобы глаза не казались близко посаженными, аккуратно выдели внутренние уголки светлыми тенями.
4. И последний штрих – тушь для ресниц в два слоя на верхние и нижние ресницы.

Глаза дикой кошки

1. Проведи стрелку вдоль линии верхних ресниц так, чтобы она немного выступала за внешний уголок глаза.
2. Нанеси темные тени на все подвижное веко. Затем, используя квадратную кисточку, проведи этими же тенями широкую линию, направленную к внешнему краю брови.
3. Верхние и нижние ресницы покрой тушью в два-три слоя.
4. Чтобы придать взгляду немного кокетства, добавь на кончики ресниц капельку блеска или перламутра.

На грани…

1. Стрелка должна начинаться от точки чуть дальше внешнего угла глаза. Аккуратно проведи ее вдоль верхнего века до внутреннего уголка. Теперь из той же точки рисуй стрелку по нижнему веку. Старайся держаться как можно ближе к линии роста ресниц. Воспользуйся жидкой подводкой или фломастером с тонкой кисточкой.
2. Если хочешь придать макияжу праздничный эффект, поверх стрелок нанеси мерцающие тени.
3. Завершающий штрих – удлиняющая и подкручивающая ресницы тушь. На кончики добавь немного мерцающей туши.

Затмение

1. Толстым черным карандашом или тенями нарисуй полукруг на подвижном веке. Линия должна подниматься вверх от внутреннего угла глаза и опускаться к внешнему. Очень важно, чтобы она прошла чуть выше складки века. В этом случае, даже когда глаза широко открыты, будет хорошо заметен эффект в виде прорисованной арки. 2. Чтобы добиться глубокого оттенка, поверх карандаша нанеси черные кремовые тени.
3. В завершение объемной тушью прокрась верхние ресницы. Нижние не трогай – акцент должен быть один.

@темы: Советы, Косметика

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
186  (100%)
Всего: 186

@темы: Подборка

Зайчатки разума

главная